Есенину

Участь поэта скучна и фатальна               
- веселье не может спасти от смерти,               
Наклонности суицидальные:               
Истерики, всхлипы и вскрытые вены,               
Рекою кровавой устелены тропы               
И лживы рассказы, что сучьи морды,               
Пытаются выгородить из множества версий,               
Спи спокойно, милый друг!               
Я не верю в то, что Вы повеселись!


Рецензии