Солнце встанет и будет рассвет

Солнце встанет и будет рассвет,
Хоть сотню раз говори слово нет,
Время совсем нельзя остановить,
Нужно научиться рядом с ним жить.

Время всегда летит лишь вперёд
Виток за витком, тупик-поворот,
Попробуй устоять на волне,
Быть сразу тут и везде.

На лезвии бритвы наша тропа,
Справа и с лева бездна видна.
Неверье часто рядом стоит,
Нет остановке - даль так манит.

Всё с риском, но нужно идти,
Солнце взойдёт и осветит пути.
Главное в жизни суметь испытать
Боль, страх, любовь... научиться летать.

Всё может новый день принести,
Нужно одно - не сбиться с пути.
Стань лишь намного-намного сильней,
Чтоб смог править судьбою своей.


Рецензии