Пересмотри

Пересмотри страницы чуждых мнений,
Перескажи признания в любви.
Я расскажу тебе о том, где еще не был,
Где сохранились добродетели штрихи.
*
Поверь не стану я особо распаляться,
А только отпущу грехи своей судьбе.
Ведь было время мы учились улыбаться,
И посвящать сомнениям стихи.
*
Как далеко все то что было рядом,
Как хочется проснутся ото сна.
В котором все живет красивым садом,
И рядом с речкой извивается тропа.
*
Она уходит вдаль её не сыщешь,
И манит тех кто любит или ждёт.
Художник той картины не напишет,
Пока той жизни сам не проживет.
*
Перелистни страницы откровений,
Где словно камни брошены стихи.
Мы в зеркале не видим сожалений,
А только отражения штрихи.
***


Рецензии