Cердца зашуршат по-осеннему тихо

Cердца зашуршат по-осеннему тихо,
Пусть грустно кричит надо мной вороньё...
Я знаю: исполнишь нелепую прихоть -
Согреешь дыханьем дыханье моё...
Я знаю, мы вместе. О времени, месте
В полуночи, нет, не болит голова.
А чувства поют нам счастливые песни:
Мы стали друг другом. И к чёрту слова!
Глазами в глазах утонуть... Кислорода?
Тобою дышать я привык уж давно...
На ноги нам плещется пена восхода,
Давай улетим, раз открыто окно...
Давай улетим в бесконечные дали,
Что сны рисовали нам на ночь с тобой,
Давай убежим, как тогда убегали,
Замечены только капризной луной...


Рецензии