А. 4. 05. 13

Я смерти не боюсь нисколько
Она лишь сон, обычный сон,
А смерти я боюсь ребенка-
Не заслужил ничем же он.

И слезы матери, моленья
Ты не услышал...не простит...она..
И вот в Твои владения
Теперь он ангелом взлетит.

Я верю, что он будет счастлив,
Душою он найдет покой
И пусть я знаю, Ты- всевластен,
Но все же Ты жесток порой.


Рецензии