Любовная любовь

Любовная любовь в мое вселилась тело,
Любовная любовь – она на свете есть!
Любовная любовь, я верю ей всецело,
Любовная любовь, к кому б на шею сесть?

Любовная любовь, амурные сердечки,
Любовная любовь безумно хороша!
Любовная любовь, романтика и свечки,
Любовная любовь, и на ушах лапша.

Любовная любовь, гадаю на ромашке:
Онлайн-оффлайн-онланн, увы, опять оффлайн!
Любовная любовь, ах, он такой милашка,
Но палки в колесо поставил нам билайн.

Любовная любовь, и я в порыве страсти
Целую монитор, в слюнях, слезах, соплях,
Любовная любовь червонной алой масти
Ты жди меня, мон шер, баланс мой на нулях.

Любовная любовь, ах, мне не одиноко,
Там где-то далеко такой же как и я,
Любовная любовь, ой, пукну ненароком,
Но скайп не передаст предательских вонял.

Принцессы не пердят, отрыжкой не рыгают,
И перегар билайн поставил под контроль,
И даже никотин, что лошадь убивает,
Не сможет здесь убить любовную любовь.

Любовная любовь, ванильные словечки
Плетут узоры дня на гладком шелке строк,
Любовная любовь, амурные сердечки … …
Ах, срок моей любви на данный час истек … …


Рецензии