Дождь

Слова и музыка Марины Притула

На серый асфальт оставив свой след
брызгает дождь,
И с каждой минутой всё сильней
стирает он пыль.
Там на той стороне
ты меня ждёшь,
Жить в сплошном ожидании
это твой стиль.
Дождь размыл дороги к Раю
дождь,
И в грязи я умираю
в дождь...

Та сторона славится счастьем
тысячи лет,
В ней обитаешь ты без забот
велик и могуч.
Ты ждёшь меня на тот
ласковый свет,
Но я остаюсь здесь на Земле
под месивом туч.
Дождь размыл дороги к Раю
дождь,
И в грязи я умираю в дождь...


Рецензии
Пусть этот дождь подольше задержится в небе...

Любовь Притула   06.06.2017 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.