Дороги. Улиц лабиринт...

Дороги. Улиц лабиринт.
Я прорываюсь сквозь затор.
На трассах словно есть магнит –
Мотор решает наши споры.
Один раз сел за руль и все.
Ты не сбежишь. Зависим вечно.
Вокруг зеленой полосой
Вся жизнь уходит в бесконечность.
Таксист-философ. Чудеса?
А вот и нет. Таких ведь пропасть.
Мы смотрим вместе в небеса,
Но кто-то видит крыльев лопасть.
2012


Рецензии