Колыбельная

Быстро время пролетает,
Ты взрослеешь доченька.
Я тебя слегка качаю
Наступает ноченька.

Охраняя сон твой чуткий,
Я присяду рядышком.
Засыпай, моя малютка,
Баю ,баю,баюшки.

А когда наступит утро,
Чай вдвоём заварим мы.
Снег,сверкает перламутром,
Но не мерзнем от зимы.

У тебя есть всё,что нужно:
Шапка ,шубка ,варежки.
Спи ,не бойся зимней стужи.
Баю,баю,баюшки.


Рецензии