В бетонных блоках подсознанья...

В бетонных блоках подсознанья
Хранится каждый светлый день.
Минуты радости, молчанья,
Минуты гор, моя лень.
Порой там образ твой прекрасный
Встает, как прежде, из руин.
И не дает свернуть, упасть мне
В пучину глубже всех пучин.
Как я хочу, чтоб было лето!
От солнца чтоб хотелось жить.
И в каждом лучике том света –
Надежда, шанс все сохранить.
2012


Рецензии