Наплевать на Россию, Америку,

Наплевать на Россию, Америку,
льется кровь побратимов моих...
Дым густой над Крещатиком стелется
сутки бьют и стреляют в своих...
Потирают ладони политики
президенты опальных держав,
накануне, свою аналитику,
кровью граждан своих подписав...
Януковичи, Путины, Мишкины
Сколько их, одурманенных всласть!?
Нынче жарит Крещатик покрышками,
Сволочей криминальную власть!


Рецензии