Крадётся ночь...

Крадётся ночь,и в бархате созвездий
Таится неземная красота,
Которая продлится до утра,
Лишь петушиная прольётся песня.

Вдруг смолкло всё.Из-за облака ночного
Явилась нам мистичная луна.
Колдует и вершит опять она
У озера искристого-седого...

А в предрассветной дымке исчезает:
Ночные тени,дУхи,колдовство.
И солнышка вершится торжество,
Что утром благодать нам возвращает.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.