ритм роняя и яблоко

Стихи, читаемые вслух -
ерунда, полная ерунда - дрянь.
Шёпотом и себе, глядя в окно,
роняя ритм и какие-то вещи -
ключики или яблоко.
Я когда-нибудь запишу,
шёпот тебе оставлю.
Будешь слушать, раз в год,
когда дождь и отчаяние.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.