Микс

Сходим с ума, в предвкушении близости друг  от друга.
Гостиницы, города становятся частью какого - то ритуального круга.
Миксом эмоций, секса и слов в анабиозе от наслажденья ,
Запомнить пытаемся все  и понять , что  это не наважденье.


Рецензии