Быть может, трудности даны

Быть может, трудности даны,
Чтоб мы себя, да-да, спасли,
Чтоб мы пришли к своей душе,
Оставив за порогом тень.
.
Быть может, радость нам дана,
Чтоб жизнь раскрылась нам сполна,
Чтоб знать о том, а кто ты есть,
Зачем живешь сейчас, вот здесь
.
Быть может, все это дано,
Чтоб мы смогли понять одно:
Все это выбираем мы
И сами лепим себе жизнь!


Рецензии