псевдопоэты

                Не люблю людей,
                которые пишут выдумки,
                Которые посвящают пустоте стихи...

                Обидно так,
                для чего же вы пишите?
                Для чего проживаете дни?

                Как вообще можно писать о любви,
                Если на сердце ничего нет?
                Ими переполнен интернет.

              Набор красивых слов и словосочетаний,
              Чтоб просто было красиво,
              Вставят в него чужое имя,
              И готово.
              Но в нем ни одного правдивого слова.

          В нем нет души,
          а значит...
          В нем нет ничего
          живого.


Рецензии