Суп в горошек

Суп в горошек я варила:
Полведра воды налила,
С тополя рвала серёжки
Преотменные горошки.

Из осоки - лук зеленый ,
От космеи лист - укроп.
Что бы супчик был солёный,
Горстью сыпала песок.

Суп на мамин не похож.
А ещё чего там ложат?
Положу ещё капусту!
Кушай,Баксик,очень вкусно!


Рецензии