стихи о Земфире, любви и кефире

И знаешь, написала бы песню. Как Земфира
Или как Ахматова строчила бы стихи и поэмы.
А пойду-ка я, хлопну стаканчик кефира
Но кефир- не коньяк. Не решает проблемы.

Ну а смысл? Он утерян мною недавно.
До сих пор не найду. Может, где-то в шкафу лежит.
Я пойду. Я напьюсь- где мой чай? Где мои стаканы?
Мне сегодня без сахара. Я хочу все забыть.


Рецензии
Если смысл душу гложет,
То коньяк уж не поможет.)))

Пенсионарий   19.02.2014 20:12     Заявить о нарушении
Если вам противен мир-
Начинайте пить кефир)

Мария Колебошина   20.02.2014 14:45   Заявить о нарушении