Какая прелесть, лепота

Какая прелесть, лепота,
Знать, что влюблены в тебя,
Знать, что все твои мечты
Претворяются во жизнь.
.
Не бояться каждый день
Говорить «Люблю» себе!
Не бояться средь ночи
Делать громкое «Апчхи»!
.
Пожелать добро другому,
Позабыть про все плохое
Быть счастливым просто так –
Какая прелесть, лепота!


Рецензии