всем тем, кто замерз

оно...то самое, знаешь, чувство
знакомое...холод сначала, печаль.
внутри-словно яма. в душе-пусто.
когда не спасает горячий чай.

оно...знакомое...его ожидаю
со дня- на день. ночью и вечером.
я без него, без тебя-замерзаю.
холодно. грустно. поделать нечего.

но тут- как просветы в душе замороженной!
я вижу! я чувствую! это он.
мой милый. любимый. такой хороший.
мой отопительный, зимний сезон.


Рецензии