ничего страшного...

я, наверное, никогда не обожгу руки
об леденящее звонкое стекло коньяка в стакане пьяном
а горло,простывшее где-то на перекрестке, на распутье
перестанет издавать звуки
щеки выдадут подло все мысли алыми ранами
ну и ладно, а пока еще рано, сплюньте.
я, наверное, никогда не вдохну горького сигаретного жара
и не закашляюсь в страхе от первой затяжки
и не буду корчить из себя всю такую печально курящую
страшно знающую правду жизни
и умеющую вовремя прятать жало.
а жить без тебя тяжело, но я думаю, справлюсь.
ничего страшного.


Рецензии