не прощу

Я не выучу нового имени,
Не открою больше души.
Оборвалась любовная линия...
Карандаш, хоть ты напиши.

Нарисуй мне мнимые образы,
Напиши о земной красоте.
Что бы я в своем юном возрасте,
Не нажал у виска пистолет.

Чтобы я не лишил тебя радости,
Глядя в эти пустые глаза,
Насладиться разлукой и жалостью,
И "Прощай" еле-тихо сказав.

Я построю забор выше облака.
И в свой двор никого не пущу.
Проживу жизнь один. Стану роботом.
И тебя никогда не прощу.


Рецензии