Не ведая наследий

Не ведая наследий
И тайны не храня,
Мы следуем сомнениям,
О том, как жить же нам.
.
И нету в нас отчаяния,
Но нету и мечты,
Что мы достойны благого,
Что с Богом в сердце мы.
.
И горести и радости
Мы проживаем так,
Как будто только в старости
Мы можем все понять…
.
Но в чем тогда ирония:
Зачем живем все мы?
Зачем мы ищем Бога,
Который в нас внутри?
.
Ответ далек и близок -
Мы вольны выбирать:
Кто нам милей, кто истен,-
В том ищем благодать!


Рецензии