Добрее

Давайте будем чуточку добрее!
Чуть-чуть мудрее, сердцем горячей.
Стать добрым - это значит стать смелее,
Увидеть суть событий и вещей.
Поймите, что эмоции владеют,
Людьми, что в этот мир приносят зло.
Пусть наши ЧУвства ДОбрые согреют
Всех тех, кому не очень повезло.

А, злом на зло ответить может каждый.
Ломать, крушить - не строить и творить
Но, будучи добрей, ты выиграл дважды
Ты зло умеешь сердцем растворить.
Давайте зла держать внутри не будем,
Не будем мстить, кричать и бить в ответ.
О доброте людской расскажем людям,
Как нам о том вещает Солнца свет.

Как мать своих детей всегда прощает,
Тем самым обучая их любви.
Быть добрым - это манит и прельщает
В нас доброта с рождения в крови.
Быть добрым - быть смелее и мудрее.
Шагнём вперёд, хотя бы лишь на шаг
Давайте будем чуточку добрее-
Зло устранить возможно только так.


Рецензии
Евгений!
Не устаю повторять, что Ваши стихи нужно публиковать на первой полосе газет и читать по ТВ.
Это пропаганда добра и света!:
"Давайте будем чуточку добрее-
Зло устранить возможно только так."

Твоя Подружка   20.02.2014 09:35     Заявить о нарушении