Милый, наши годы пролетели

Милый,наши годы пролетели,
Вместе мы состарились с тобой.
Нас с тобой баюкали метели
И держал нас крепко шар земной.
Жизнь свою соткали мы неровно,
Узелков немало было в ней.
Если я обидела невольно,
Милый, ты прости и обогрей.
Не жалей ты доброго словечка,
Нежно мне в глаза ты загляни.
Пред иконой догорает свечка.
Господи, спаси нас, сохрани.
2013 год


Рецензии