Так не убивают душу, рвя её на части

Так не убивают душу , рвя её на части ,
Не ненависть , ни ревность  , ни обида .
Переполняют   её   не  несчастья  ,
И  даже  горем  душа  будет  не  испита.

Чтоб  не  случилось , пока  есть , чем  мучиться ,
Страдать , бороться  , верить , строить  планы ,
Душа  надеется , мечтает  что  получится 
Зашить  и  зализать  судьбы по жизни   раны.

И лишь  одно  никак  ей  не исправить ,
И не заполнить  пустоту  , что  гложет.
И  только  эхо  молча в  ней  витает ,
Преград  в пустой  душе найти  не  может.

Забыть  его  большое  испытание ,
Оно  как  странник  , ищущий  ответ.
И  называют   его  -  разочарование ,
Души  потухший  очарованности   свет….


Рецензии