я теперь такая краля...

Не летаю на метле,
Косы заплела.
Я теперь такая краля-
Вянут зеркала.

Старый черт, как увидал,
Даже матюкнулся,
И на ровном месте,
Как болван, споткнулся.

Леший вылез из дупла,
И залез обратно.
Эх, ну что ни говори,
Зрелище приятное.

А Кикимора с лягухой,
Ходят, злобно косятся,
Им хоть что не заплети,
Все равно уродицы!

Я теперь такая краля-
Наглядеться не могу.
И теперь никто не скажет,
Что похожа на Ягу.

А всего то и делов-
Косы заплела.
И как красна -девица
Мигом расцвела.


Рецензии