Сон один на двоих

А ты с детской душой,
Так наивна, чиста.
И твержу я себе:
"Хороша, хороша!"

Счастье юности той -
Всё умчалась, как сон.
Только помню я твой
Каблучков перезвон.

Я ведь помню и то,
Как расстались с тобой.
Как кружила листва:
"Он не твой, он не твой."

Дождик лил, по утру
Занималась заря,
И твердила ему:
"Не твоя, не твоя."

Нам казалось, что сон
Был один на двоих.
Только кончился он...
Но родился вдруг стих,

Где ты с детской душой,
Чудо, как хороша!
Где любил и люблю,
Не спеша, не спеша...

   февраль,2014г


Рецензии