Жираф

Серия ЗООпарк для детей и взрослых:

Жил в Африке большой жираф.
Он видел дальше всех.
Был у жирафа добрый нрав,
За что имел успех.

Он длинной шеею своей,
Вертел, куда хотел.
И делал больше всех зверей,
Различных нужных дел:

Подъёмным краном быть он мог
И вышкой иногда.
Был от него повсюду прок -
Он нужным был всегда.

Жираф был ловок и удал.
Надев пятнистый шарф,
Жираф красиво танцевал -
Такой вот был жираф.


Рецензии