Мечты в Новогоднюю ночь

Нежно снежинка лица коснется,
Блеск снежных просторов слепит,
Не верится, что сказка унесется,
Когда в душу мечтание светит.

Зимушка серебром награждает,
Уставшие от темной палитры очи.
И светлые чувства пробуждает,
Мерцанье фейерверков этой ночи.

И в атмосфере зимней сказки,
Еловый запах встретит по утру.
И все закроют в мечтах глазки,
У новогодней небылицы во плену.


Рецензии