Вода

Через каждую ночь я кочую
К тебе.
Становлюсь той собой, что всё помнит
Излишне
Сохраняю в себе путь к желанной
Судьбе
Разъяренно борюсь с подсознаньем
Удушьем.

Я не знаю всего, что мне нужно -
Пустая,
Но заполнено сердце до края.
Тобой
Распрекрасные сны - я тебя в них
Пускаю
Просочись в мою кровь, да разбавь всё
Водой.

Преврати меня в лед, а затем
Растопи
Разве я не достойна удела
Другого?
После двух лет во сне, я прошу:
Утопи!
Твои фибры, флюиды в себе я
Сокрою.

1.02.14г.


Рецензии