***

ну вот и долгожданный свет
нечеловеческие муки
оставили прозренья след
я воздеваю к небу руки
и господа благодарю
за то что даровал спасенье
я всех теперь я всё люблю
с душой случилось воскресенье
с собой я примирился с миром
простил себя простил других
нашёл я наконец то силы
в душе прощенья и у них
просить простите меня все
кого обидел я в гордыне
иль неосознанно во тьме
не пребываю я отныне


Рецензии