Наша святыня добра человечества

            
                Патриотическая песня геополитической, "социально"-
                демократической либеральной партии Российской Федерации


                Россия – святыня добра человечества.
                Россия свободой священна людей.
                Россия родная любви всех милей…
                Россия единая чести Отечества!!!
                Россия на совесть всех дел справедливая;
                Россия – уверенность в завтрашнем дне.
                Россия понятная мысли извне.
                Россия на радость веселья счастливая…
 Припев:
                Высоконравственной культура возрождения
                В России цель задачей партии народной воли,
                В ответственности светлого мировоззрения
                Патриотическим величием гражданской роли. 
                На главных выборах страны прими своё участие:
                Исполни конституционный долг законный права.               
                Подай пример другим на наше всё единогласие.
                Пусть возродится истиной российской гордо слава!!!

                Россия защитности мира победностью;
                Россия хранимая чести людской;
                Россия достойным познаньем другой…
                Россия культурных традиций заветностью!
                Россия, с особенной статью развития;
                Россия, искусством политики дел;
                Россия, всех нас, добродушная цель.
                Россия на все мировые события!..
Припев.


Рецензии