Я вижу время

Я вижу время, мчащееся мимо,
я вижу снег, блуждающий во тьме.
Ты в феврале пройдёшь неповторимо,
и лишь во сне вернёшься ты ко мне.

Твоя улыбка в дыме сигаретном
блеснёт почудившейся мне слезой.
Как много лет нам!
Слезай!



2003*


Рецензии