у моря горы...

у моря горы
над миром горе
не стало Коры
бесплодно море

забыт бег Арго
по бурным волнам
и снегу жарко
без страсти Понта

здесь очень шумно
и многодушно
терсит бездумный
орет натужно

смертельны диски
в руках персея
туманы низко
тартар лелеют

мечту титанов
исполнить надо
умертвить Пана
Олимп и яда


Рецензии