Не всё проходит

По законам мирозданья,
Всё вокруг – не навсегда:
Утекут слова, желанья,
Словно талая вода,

Улетят мгновенья, даты
С дуновеньем ветерка,
И умчатся без возврата
Годы, целые века.

Так же, как волны теченье
След смывает на песке,
Губ твоих прикосновенье
Тает на моей на щеке.

Но луна и звёзды вечно
Будут царствовать во тьме.
Будет также бесконечна
Преданность моя тебе.

28.01.2014    


Рецензии