счастье

пожалуйста.
ты не грусти. не нужно.
зима не будет вечной - это факт.
и снег
сойдёт... и все печали грузно
исчезнут в пропасти, как жизни этой брак.

прошу.
ведь ты прекрасна, знаешь?
улыбкой ты растопишь все снега.
ты - лучик
света мартовского даришь
ты - женщина-загадка навсегда.

ты - женщина.
подарок и находка
из тех садов, что райскими зовут
ты
только улыбайся, жизни нота
и все невзгоды сразу пропадут.


Рецензии