Под монотонный стук

Струна разорвалАсь -
гитара замолчала.
А ты не дождалАсь...
Ну, что ж, начну сначала.

Под монотонный стук
холодного вагона
я вспомню ласку рук,
я вспомню сердца стоны.

Идёт за годом год,
часы и дни считаю.
Мой друг меня поймёт,
теперь я это  знаю.

Холодная зима
и солнечное лето
решётками окна
рисуют небо в клетку.

Мой старый верный друг
домой меня дождётся!
Колёс ритмичный стук
печалью отзовётся...

Февраль, 2014 год.


Рецензии
Расскажи...

Галя Максимова   19.02.2014 22:24     Заявить о нарушении
Это заказ. Не знаю, получилось ли... И предыдущее.

Лариса Браташ   23.02.2014 05:58   Заявить о нарушении