Молитва

Оправдай меня,Боже,пред небом Твоим,
Пред покровом Великим и Вечным,
Вопреки рукотворным законам людским,
пред неправдой и злом человечьим.

И,пусть будет,что будет по воле Твоей,
Мой небесный Творец и Учитель,
Благодатью Твоей воссияй и согрей
Всех,кого я люблю,мой Спаситель.

Оправдай меня,Боже,за суетность дня,
За разбитую чашу заката,
За страдания Твои,возлюбивший меня,
Пред Тобой я одним виновата.

Оправдай меня,Боже,за слезы и боль,
Сняв неверия тяжкие муки,
За земную и грешную нашу любовь,
Пусть ее не коснутся разлуки.

Оправдай меня,Боже,за тщетность мечты,
И великую жажду удачи,
За желание какой-то иной высоты,
И за то,что живу не иначе.

Оправдай меня,Боже,во имя Любви,
Что звездой в вышине не сгорая,
Все ведет за собой,дабы дети Твои
Возвратились в объятия Рая.


Рецензии