ты снова занят...

Ты снова занят, и тебе - не до меня.
Ты погружён в проблемы, но - не в наши.
А я продрогла, сидя у огня,
Испить мечтая из любовной чаши
Горячего искристого вина, -
Согреться бы и позабыть то время,
Что провожу в тоске совсем одна,
Роняя слёзы, словно ревность семя,
Которое когда-то прорастёт
И всё задушит диким злым бурьяном.
Ты снова занят. Сердце счастья ждёт, -
Остервенело уж, не будет пьяным.


Рецензии