Новогодняя дискотека

Гирлянды разноцветные, развесил Новый год.
На дискотеку школьную, торопится народ.
Девчонки старшеклассницы, вдруг превратились в Фей,
А кавалеры- школьники, толпятся у дверей.
Припев:
Дискотека разбег берёт,
Дискотека шумит, зовёт.
В этот сказочный Новый год,
Что-то произойдёт…
Дискотека кружит, поёт,
Дискотека растопит лёд,
И к волшебной принцессе школьной,
Принц сейчас подойдёт…

Улыбки мимолётные, девчонки раздают.
Кассеты зарубежные, их танцевать зовут.
По скромничать и рады бы, да ноги в пляс идут,
И кавалеров-школьников они, танцуя, ждут.

Отличница и хулиган сегодня заодно,
За руки взявшись в Новый год, шагнуть им суждено.
Хрустальный туфель Золушки, примерить просят Вас,
Тряхнёт столетней стариной, на дискотеке вальс.
Припев:
Дискотека разбег берёт,
Дискотека шумит, зовёт.
В этот сказочный Новый год,
Что- то произойдёт…
Дискотека кружит, поёт,
Дискотека растопит лёд,
И к волшебной принцессе школьной,
Принц сейчас подойдёт…


Рецензии
Прекрасная песня! Благодарю...

Татьяна Хакина   21.12.2017 06:14     Заявить о нарушении
Спасибо, рада внести нотки праздника в Ваш досуг. С наступающим Новым годом, пусть он будет ярким и плодотворным, с теплом Любовь.

Любовь Притула   30.12.2017 05:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.