Весна протестов

Весна пришла, послушай,
Протестам нет числа,
Пришла на митинг Ксюша,
Печенек принесла

Печеньки на подносе,
Да, что это с тобой.
Тебя на камни бросит
Омоновец лихой.

Рассыплются печеньки,
Как мирный твой протест,
И у холодной стенки
Ворона их доест.

Он даст тебе с размаха,
От власти обнаглев.
Но гнев — сильнее страха,
Сильнее страха гнев.


Рецензии