Безнадега

Ты победила, безнадега.
Навеки я теперь твоя раба.
Но девочек моих не трогай-
У них счастливая судьба.

Отойдет от их порога
Черная гнилая полоса.
Я вымолила их у Бога,
Их защищают Небеса.

На ночь сказки им читаю,
Чтобы детские сердца
Никогда не перестали
Любить и верить в чудеса.

18 февраля 2014 года


Рецензии