неизменное будущие

Однажды я куплю нам остров!
Там будем только ты и я.
Там будет синий океан,
Там будут пальмы,
Там будем мы всегда вдвоем.
И мы с тобой приручим животных,
У нас будут обезьяны и слоны.
Мы будем жить,
Как Маугли жил в джунглях.
Мы будем жить наедине с собой.
Гармония царить там будет,
И солнца яркий свет.
А если вдруг начнется дождь,
Мы станем наслождаться им.
А по ночам
Когда луна и звезды освещают землю,
Под звездным небом будем мы лежать.
И безмятежность нас будет окружать.
Нет, больше ничего, что могло бы волновать….
Лишь тихий остров, ты и я и много преданных друзей….


Рецензии