Ответ на пародию пани Ванды

Вам - БРАВО(!), пани Ванда, это ж - кстати,

Пародия - шикарная, слов нет!(B)

Но будут от поэта Вам проклятья,

Плюёт на дам на весь он интернет.

 

Пародий написала я немало

И множество пародий - на него,

Мне скрежета зубов его хватало,

По делу не писал он ничего.

 

Он может Вам прикинуться лисою,

Начнёт он тыкву пеплом посыпать,

Умоется горючею слезою,

Но знаю я его, ядрёна мать!)))

 

"И хочется, и колется..." поэту,

Но жёнка там в реале не велит,

И зло он вымещает интернету -

Огромен у поэта аппетит.:-D

 

Колотят, знать, его по черепушке,

Он отупел совсем от каблука

И раздражают все его подружки,

Валяет от бессилья дурака.

 

Но коротки ручонки у поэта,

Видна причина злобства, налицо,

Он внятного не сможет дать ответа,

Лишь крепкое отпустит Вам словцо.

 

Не может дотянуться он до дамы,

От этого он зубы и крошИт,

Как ослик, вредный наш поэт, упрямый,

Лишь дома он имеет бледный вид.

 

Его, видать, оглаживает жёнка,

И отхлестать ремнём его не грех,

По жизни нудный, вредный он мальчонка,:-D

И вызывает жалость, гнев и смех.

 

Сейчас явленье будет из засады,

И от верблюда будет Вам плевок,

И от такого трудно ждать пощады,

Он понимает только лишь пинок.

 

Потом обратно спрячется он в норку,

Лелея для поэтов злую месть,

Но если самому устроят порку,

То пакостей его числа не счесть.

 

И чтоб поэт не зарывался сильно,

Не повредит политика кнута,

Слюною всех забрызгает обильно

Верблюд, похожий очень на шута.


Рецензии
Сатирический опус.

Лариса Ткаченко   19.02.2014 18:42     Заявить о нарушении