Лучики Мечты...

Впитываешь на рассвете лучики Мечты,
которые на заре радугою смыслов лучатся
Их ангелы нежно вплетут в девичьи косы,
чтобы сиянию небесному приумножаться.

По утрам благоухают  медвяностью росы,
и только избегая в сумерках проявляться.
Их гений могут осознать гении и творцы,
способные вместе с мечтами изменяться.


Рецензии