имеющий свое мнение

Если человек чем-то отличается от других, например, если на все у него есть свое мнение .
То, чаще всего его не любят, так как , это бывает словно его самое большое преступление.
Он отличается и не думает , как большинство, и сразу заводится людьми в черный список
Но, он остается, он верен себе , без листов из правил, больших и частых, важных переписок.
Он силен , и в этом, потому что он идет своей нескончаемой дорогой , витиеватой .
В душе имеет стержень, и во многих ситуациях , мыслью камни рубит , как лопатой …
Он довольный всем и жизнью, даже люди злятся , рядом что стоят, они не могут повлиять.
А человек, имеющий свое мнение на все,  всегда спокойно может спать, ходить, лежать


Рецензии
Интересно. мыслью камни рубит , как лопатой !!!

Виталий Будённый   17.11.2016 23:49     Заявить о нарушении
Ну, думаю вы поняли о чем я ...)))

Карина Райс   18.11.2016 00:02   Заявить о нарушении