Фикция

Сегодняшний завтрак во время обеда
Заместо вчерашнего ужина.
В битве с собой вероятность победы
Сторонними силами сужена.

Гоняясь за истиной, правда сгорает
Во лживом огне просвещения. 
"Что дальше делать?", - вопрос проступает
Сквозь мыслей безумные прения.

Как ложна реальность! Как ясен мираж!
Как выгодно жить по традициям!
Наборы ролей - из шаблонов купаж...
А вдруг это всё репетиция?


Рецензии