63-ФЗ

Зовётесь по праву
Комрадами права.
Твердите картаво
Законов слова.

Достойны расправы
Защитники нравов
Коль ваши заставы
Заденут едва.

Для нас что канава,
Для вас - переправа.
Насыщены главы,
Пуста голова.


Рецензии