***

Вот так бывает,
Странные люди
Ничайно увиделись,
Вот он - просвет!
Я обещала, что любить не буду,
Но силы воли к такому у меня просто нет.
Я не знаю, что поменялось.
Снова силы появились жить,
Снова что-то внутри задрожало.
Я не знала, что могу так любить.
Без него очень плохо,
Не хватает сил без него,
Но знаю, увидимся скоро,
Надеюсь так суждено.
Пару дней, словно месяц
Внутри что-то сжимается сильно.
Эти дни будто целая вечность,
Но я найду в себе силы.
Ты же знаешь, я могу многое.
Подумаешь, осталось чуть-чуть
Ждать тебя сейчас моя доля строгая.
Без тебя просто жить не могу.
Не хватает тебя очень сильно.
Не передать словами, как я тебя люблю.
Надеюсь, ты меня не покинешь,
Лично я, от тебя, никогда не уйду.
Только ты смог к душе моей найти двери,
Только ты мне нужен, больше никто.
Я буду до последнего верить,
Что тебе не безразлично, не всё равно.
Больше не буду плакать.
Надо собраться и просто ждать.
Нужно крылья расправить
И взлететь попытаться опять.


Рецензии